林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

"dou出淇淅萬泉美抖音挑战赛”“玻璃天桥”“网红泼水节”“最美旗袍秀在林州上演

  发布日期:2019-07-07 18:25:46   作者:图/付渊昊    我有话说
       2019年7月5日上午,素有“北方漓江”的淇淅萬泉彩旗飘舞,乐声悠扬。淇淅萬泉第二届网红音乐泼水节在淇淅萬泉游客服务中心隆重举行。








林州市市政府副市长朱武迅,淇淅河国家湿地公园管理处主任葛晓东,市委宣传部副部长、广电总台台长李启富,市旅游和文化广电局局长徐学军,益智集团董事长张益智,淇淅萬泉景区总经理王坚强,尧山投资公司总经理黄军涛,和来自各地市旅游同行、新闻媒体、网络达人及4000余名观众参加了开幕式活动。





据了解,淇淅萬泉举办此次活动旨在以景为媒,进一步提高淇淅萬泉的知名度和美誉度,不断扩大品牌影响力,为“美太行”征程添加新的动力,注入新的活力。

淇淅万泉位于红旗渠的故乡——河南·林州,是国家AAAA级旅游景区,素有“豫北明珠”、“北国江南”的美誉。这里有淇淅河国家湿地公园,有豫北最大的涌泉群——石门涌泉。 淇淅万泉清流如歌,碧波浩渺,山势逶迤,植被葱茏,湿地风光得天独厚,淇河文化博大精深,殷商风格别具特色,《诗经》中采自淇水的诗篇有四十四首。近年来,连续投资建设殷商主题风情街、淇奥民俗村及智慧景区创钻等为创建国家5A级景区打下坚实基础。



开幕式活动结束后,来自河南省的专业旗袍秀团队、舞蹈团、华梓眉古筝队在景区各网红景点演绎,表演博得了观众的阵阵掌声。

本次泼水节主题为“团结、和谐、发展、共欢”。活动将持续到7月7日,期间还将举行“#dou出淇淅萬泉美抖音挑战赛”“9D玻璃天桥采风活动”“最美旗袍秀”等活动,精彩纷呈。

 爱林州网直播团队对此次活动进行多机位现场直播,直播人次达到1.9万人次,众多网友观看过后,表示一定要去看看。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜