林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

网红打卡——林州全长283米太行大峡谷玻璃桥

  发布日期:2019-07-19 19:17:54   作者:付渊昊    我有话说

7月19日,林州太行大峡谷风景区内,全长283米的网红玻璃桥正式投入运营。

太行大峡谷玻璃桥的北边坐落于朝阳村东侧,南侧位于平步青云起点处,中间悬空横跨260多米高,280米长的悬崖,在全长280米、宽2.5米,为悬索式桥梁。

站在桥上除了居高临下欣赏太行大峡谷的壮阔风景,一览峡谷的心旷神怡之外,体验透空踩踏的刺激与惊奇。人们行于其上,身悬高空,脚踏云端,凌空漫步。低头下方就是万丈深渊,一眼望下去感觉人要掉下去一样。头上蓝天白云,脚下绿树青山。环顾四周又能将太行大峡谷周围的风景尽收眼底,群峰峥嵘,如一幅国画山水画卷般展示着太行大峡谷壮美和秀丽。

本次开业典礼还邀请了专业的模特表演团队,在开幕仪式结束之后登上玻璃桥,进行了走秀表演,模特小姐姐们优雅的步伐之后,游客们也纷纷踏上了太行大峡谷玻璃桥。更是有本地抖音网红现场玻璃天桥翩翩起舞,尖叫声、嬉笑声、呼喊声响彻峡谷。

据了解,太行大峡谷玻璃桥由河南省交通设计研究院设计,严格按照国家标准,科学设计、精心施工、严格监理。该桥采用当前国内先进的7D技术,桥面由高强度钢化玻璃构成,景区充分发挥自身的优势,抓住旅游供给侧结构性改革和消费需求升级的机遇,积极寻求新的发展模式,将生态优势、自然优势转变为发展优势。高档次、高水平的旅游服务设施不断健全和完善。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜