林州头条 原创 乡镇 直播

林州

林州 | 选派12名干部到红旗渠经济开发区帮助工作

  发布日期:2020-06-23 08:46:10   我有话说
 为进一步加大干部培养力度,在经济发展主战场锻炼培养优秀干部,服务我市经济高质量发展,经市委研究,决定在全市范围内公开选派12名干部到经济开发区帮助工作。具体事项公告如下:

一、选派原则

1、坚持德才兼备的标准;

2、坚持事业为上,人岗相适,人事相宜;

3、坚持工作推进与干部成长互促共进。

二、选派范围

林州市所属机关事业单位在职在编干部学校、医院工作人员除外)。

三、选派条件

1、具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出。

2、有较强的事业心和责任心,同时须具备以下条件之一:有从事重点项目服务和招商引资相关工作经验;具备较强的文字写作和政策研究能力;具备较强的产业发展规划分析能力和项目活动策划能力。

3、35周岁以下科级干部有招商工作和项目服务经历可放宽至40周岁

4、具有大学专科及以上学历,材料工程、机械工程、电子工程、物流、金融、统计、法律等相关专业优先。

5、三年以上工作经历,且近三年年度考核结果均为称职(合格)以上等次。

6、有下列情形之一的人员,不得参加选派:

(1)被依法列为失信联合惩戒对象的。

(2)受处分期间或者未满影响期限的。

(3)涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的。

(4)未满最低服务年限的。

(5)试用期内公务员、事业单位工作人员。

(6)构成需回避关系的。

本次选派相关年限计算至2020年6月30日

四、选派程序

(一)发布公告

在红旗渠网、红旗渠报等媒体发布选派公告。

(二)组织报名

报名采取单位党组织推荐和个人自我推荐相结合的方式,符合报名条件的人员,经所在单位同意或签署推荐意见后,携带相关资料到指定地点报名。

1、报名时间:2020年6月23日至7月3日法定节假日除外),8:00—11:30;15:00—17:30。

2、报名地点:林州市委组织部干部科(党政楼西附楼3317房间)。

3、报名方式:采取现场报名方式。报名提供信息和材料应准确无误、真实有效,如有弄虚作假、隐瞒事实的,一经发现即取消选用资格。

(三)资格审查

资格审查贯穿于选派工作的全过程,凡弄虚作假的,一经查实,取消选派资格。

(四)面谈

组织部会同经济开发区抽调专业人员组成评委组,对通过资格审查人员进行面谈,时间地点另行通知。

面谈成绩当场公布。

(五)研究决定

根据面谈成绩及岗位匹配情况,经组织部部务会研究择优提出初步选派人选,报请书记专题会议同意。

五、有关要求

1、选派人员在经济开发区帮助工作年限为1年,期满后根据个人工作表现决定去留。

2、选派期间,选派人员人事关系、工资福利渠道保持不变,党组织关系转至开发区,工作中发生的相关费用由开发区据实承担。

3、选派期间表现突出的,在干部使用中优先考虑;不能胜任岗位工作的,可随时由经济开发区提出,报组织部门备案后,返回原单位工作。

4、红旗渠经济开发区具体负责选派人员的日常管理,并负责每季度将选派人员表现情况报组织部门存档备案。

六、领导与监督

为切实加强对选派工作的组织领导,成立选派工作领导小组,负责对选派工作的组织协调和监督检查,做到政策公开、信息公开、程序公开、结果公开,并接受社会及有关部门监督,对弄虚作假,违反公开选派纪律的,将按照有关规定严肃处理。

本公告由选派工作领导小组负责解释,未尽事宜由领导小组研究解决。

 

中共林州市委组织部

2020年6月22日

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
视觉焦点

信息排行榜